निर्मल का पर्यायवाची शब्द – Synonym words

हेलो दोस्तो Yehindi.com में आपका स्वागत है आज की इस पोस्ट में आपको निर्मल का पर्यायवाची In Hindi शब्द बताऊंगा,

निर्मल (Nirmal) का पर्यायवाची शब्द - Synonym words

पर्यायवाची शब्द तो आपने छोटी कक्षाओं में पड़े होंगे और आज की इस पोस्ट में भी पर्यायवाची शब्द ही है तो बने रहिए पोस्ट के अंत तक

निर्मल का पर्यायवाची – Nirmal ka paryayvachi shabd

निर्मल का पर्यायवाची शब्द :-

  • शुचि,
  • साफ,
  • शुद्धि,
  • श्वेत,
  • मंगल,
  • अमल,
  • अबोध,
  • पवित्र,
  • निर्दोष,
  • सफाई,
  • स्वच्छ,
  • सफेद,
  • अकुटिल,
  • अनाविल,
  • अनमेल,
  • अपंकिल,
  • निर्मलता,
  • अमनिया,
  • उज्ज्वल,
  • पवित्रता,
  • शुभकर,
  • माँगलिक,
  • कल्याणकारी,
  • निर्मल- शुद्ध,
  • स्वाभाविक,
  • स्वच्छ्ता,
  • निखरा हुआ,
  • शुक्ल- उजला,

Nirmal :- saaph, shuddhi, shvet, mangal, amal, abodh, pavitr, nirdosh, saphaee, svachchh, saphed, akutil, anaavil, anamel, apankil, nirmalata, amaniya, ujjval, pavitrata, shubhakar, maangalik, kalyaanakaaree, nirmal- shuddh, svaabhaavik, svachchhta, nikhara hua, shukl- ujala,

हलचल का पर्यायवाची शब्द

नाक का पर्यायवाची शब्द

हवा का पर्यायवाची शब्द

तो आपको यह जानकारी कैसी लगी आप मुझे कॉमेंट करके बताए और ऐसी ही जानकारी वाली पोस्ट पड़ने के लिए वेबसाइट के होम पेज पर जाए

Leave a Comment

Your email address will not be published.